The Rugged Guy
The Rugged Eggnog

The Rugged Eggnog

Zutaten

Für 2 Personen
2 Eigelb
100 ml Vollrahm
100 ml Vollmilch
1 TL feinen Rohrzucker
1/2 TL Zimt
1/3 TL Muskatnuss
6 cl Peated Wishky
1 TL feingehackte Rosmarin
2 Rosmarin Zweige

Zubereitung

Das Eigelb vom Eiweiss trennen und das Eigelb in einen Cocktailshaker geben.
Anschließend Rahm, Milch, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Whisky (*zusammen mit etwas Eis) in den Shaker geben.

Etwa 20 bis 30 Sekunden schütteln und dann in ein Glas gießen (*während das Eis gesiebt wird).

Garnieren den Drink mit einer Prise fein gehackter Rosmarin und fügen den Zweig ins Glas hinzu. Servieren und genießen!

*Sommervariante mit etwas Eis, Wintervariante kann auch warm serviert werden

Tipp: Für die Bushcraft-Variante könnt ihr, anstatt Rosmarin auch frische Fichtennadel nehmen.