The Rugged Guy
Risotto nach Schmugglerart

Risotto nach Schmugglerart

Zutaten

Für 4 Personen
300 g Risotto
80 g Butter
30 g Rindermark
1 Handvoll Hühnerleber
1 Zwiebel
5 dl Hühnerbrühe
5 dl Rindsbrühe
2 dl Rotwein (Merlot)
1 Tütchen Safran
80 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

In einem Topf 60 g Butter mit dem Rindermark zerlassen und die feingehackte Zwiebel darin dünsten. Den Reis dazugeben, gut rühren und unter ständigem Rühren den Wein dazugiessen, der einkochen muss. Etwas Fleischbrühe, den Safran und die Hühnerleber zugeben.
Unter ständigem Rühren nach und nach die Fleischbrühe nachgiessen. Wenige Minuten vor dem Auftragen den Käse und die restliche Butter drunterziehen.

Kochzeit: ungefähr 20 Minuten